凄い!自家製しいたけに、自家製榊!榊は買う物だと思っていました。雪の中にしいたけを見に行く気持ちわかりますよ。大雨の日に田んぼを見に行って、農業用水路に流されないように気を付けてください。
野生のしいたけは、街で売ってるしいたけに比べて香りが数倍ってdocyanさんが話してたのを思い出します。最近は、麩を味噌汁に入れて食べるのが好きです。味噌汁も出汁が決め手ですよね。庭で取れるしいたけ汁が食べたいですね!
凄い!自家製しいたけに、自家製榊!
返信削除榊は買う物だと思っていました。
雪の中にしいたけを見に行く気持ちわかりますよ。
大雨の日に田んぼを見に行って、農業用水路に流されないように気を付けてください。
野生のしいたけは、街で売ってるしいたけに比べて香りが数倍ってdocyanさんが話してたのを思い出します。
返信削除最近は、麩を味噌汁に入れて食べるのが好きです。味噌汁も出汁が決め手ですよね。庭で取れるしいたけ汁が食べたいですね!